您的当前位置:首页-> 最新活动 ->正文

陈冰冰在安庆石化公司调研时强调
同心同德 相互支持
实现更好更快发展

  7月1日下午,市长陈冰冰到安庆石化公司调研并主持召开座谈会。副市长花家红,市政府秘书长江兴代参加。

  陈冰冰认真听取了安庆石化公司生产运营情况汇报。他指出,安庆的发展离不开石化,石化的发展也离不开地方支持,双方要加强沟通对接,密切协作配合,共同解决好发展面临的问题,实现更好更快发展。

  陈冰冰要求,要以最快速度推进石化技改项目,安庆石化要积极争取总部加快审批流程,排出工作清单,市直相关部门要扎实做好相关前期工作,确保项目年内开工建设。与此同时,石化公司要加强生产调度,在保证安全的前提下,开足马力满负荷生产,尽可能减少下半年停产检修带来的影响,确保完成全年目标任务。市直有关部门和相关辖区要加强协调、主动服务,切实帮助安庆石化做好安全环保、“三供一业”移交等方面工作。

  安庆石化公司总经理刘晓华表示,将认真落实市政府各项工作要求,全力以赴抓好生产运营,扎实推进项目建设,为地方经济社会发展做出更大贡献。 (记者 江露露)


下一篇文章:陈冰冰出席2019年度征兵工作会议并讲话