您的当前位置:首页-> 政务动态 ->正文

市委第三巡察组进驻市委宣传部开展巡察  华克思讲话  董磊作表态发言

  7月5日,市委第三巡察组进驻市委宣传部开展为期10天的巡察。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长华克思出席动员会并讲话,市委常委、宣传部长董磊主持会议并作表态发言,市委巡察办公室主任张帆参加会议,市委第三巡察组组长鲁绪桥作动员讲话。

  华克思指出,巡察是保障党中央重大决策部署落到实处的需要,是加强党内监督的需要,是全面从严治党的需要。此次巡察是市委交给市委第三巡察组和市委宣传部共同的政治责任,将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面进行,深入查找形式主义、官僚主义等方面问题。要切实提高巡察质量、精准发现问题,严明巡察纪律、杜绝弄虚作假,坚持即知即改、立行立改,确保巡察工作取得成效。

  董磊表示,市委宣传部将提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署,用最坚决的态度、最有力的举措,配合完成巡察工作各项任务;严守纪律规矩,以端正的态度、严谨的作风,主动配合支持巡察;抓好问题整改,不搞形式不走过场,扎实做好巡察整改工作,确保“不贰过”“不反弹”。


(记者 沈永亮)

上一篇文章:市人大常委会到桐城开展水污染防治法执法检查
程学东率队

下一篇文章:市政协赴蚌埠宿州学习考察基层协商民主建设