您的当前位置:首页-> 社会新闻 ->正文

女童高烧抽搐 民警及时救助

  日前,市特警支队二大队巡逻组民警巡逻至华中东路时,发现一孕妇怀抱女童在路边焦急地拦过往车辆,当即上前了解情况,原来是孕妇怀抱的女童高烧不断导致抽搐,民警立即驱车将女童送到医院。

  7月5日晚7时许,大队巡逻组巡逻至华中东路时遇见一孕妇怀抱一名幼童焦急地拦着过往车辆,民警见状立即停车上前询问情况,原来该女子丁某还怀着二胎,手中抱着的是两岁的大女儿,小女孩当日高烧一直不退并伴随出现抽搐现象,丁某不顾自己有孕在身,抱着女儿就想拦车冲向医院,民警见状立即将丁某及孩子带上警车火速赶往市立医院。此时正直晚高峰,路上车辆较为拥堵,正常需要十多分钟才能驶完该路段,民警立即拉响警报,仅用一分多钟就到达医院,下车后,民警杨志伟一把抱起小女孩冲向急诊室找医生施救。

  考虑到丁某行动不便,民警帮其办理挂号治疗手续并安抚其情绪,待其丈夫赶至现场后才悄然离开。

  由于送救及时,目前女童病情已得到控制。(陈艳 记者 张培农)


(陈艳 记者 张培农)

上一篇文章:安庆菜子湖国家湿地公园保护中心挂牌

下一篇文章:“数红豆”计重卖鱼 残疾夫妇被骗4万余元