您的当前位置:首页-> 教体新闻 ->正文

安徽:本科提前批征集志愿今日填报

  人民网合肥7月12日电(汪瑞华)据安徽省教育招生考试院消息,普通文理科本科提前批将于今天10:00-16:00征集志愿,填报地点为原志愿填报地点。

  此次文理科本科提前批征集志愿计划主要集中在皖院校,其中,文史类征集志愿计划只有安徽师范大学(本一定向西藏)一所院校,征集志愿计划数4个。理工类征集志愿计划中,安徽师范大学(本一定向西藏)学前教育(师范)专业追加3个计划,安庆师范大学(本一定向西藏)地理科学(师范)专业追加3个计划,淮北师范大学(本一定向西藏)生物科学(师范)专业追加计划5个。

  另外,阜阳师范大学(本一定向西藏)生物科学(师范)专业追加6个计划,阜阳师范大学(本二定向西藏)应用心理学专业追加1个计划。

  记者从考试院了解到,除了本省院校,多所省外院校在安徽也追加了招生计划。其中,上海海事大学(本一航海类)航海技术和轮机工程两个专业共追加计划23个,南昌航空大学(本二其他类)飞行技术专业追加计划6个。

  据介绍,相应批次线下20分考生也可填报提前批征集志愿。非西藏生源定向西藏就业计划相应批次线下40分考生可填报,具体要求请咨询招生院校。

  考试院提醒,填报后考生应立即与家长一起前往当地招生考试机构签订《2019年非西藏生源定向西藏就业志愿申请书》,否则所报志愿无效。



下一篇文章:@考生和家长:录取通知书来了?放心大胆前进吧!