您的当前位置:首页-> 最新活动 ->正文

陈冰冰会见日本爱信集团中国总经理伊藤慎太郎一行

    7月12日下午,市长陈冰冰会见爱信集团中国总经理伊藤慎太郎一行,双方就爱信(安庆)汽车零部件项目产品定位及推进情况进行了深入交流。市经开区管委会主任吴三九参加会见。


  陈冰冰指出,中国的汽车市场前景光明,新能源汽车发展方兴未艾,爱信(安庆)项目的产品定位适应新能源汽车需求,希望爱信集团针对中国汽车市场尽快拿出产品大纲。我们将继续提供周到服务,共同推进项目尽快建成投产。

  伊藤慎太郎表示,目前项目进展十分顺利,对安庆给予的支持和服务表示感谢。下一步将深入研究中国市场,加快推进项目建设,扎实做好新产品投产工作。

  


(安报全媒体 记者 江露露/文 江胜 /摄)

上一篇文章:陈冰冰主持召开市政府党组会议
学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话精神等

下一篇文章:陈冰冰出席市高新区与荷兰IGM公司光固化引发剂项目签约仪式