您的当前位置:首页-> 政务动态 ->正文

章松在市政协“不忘初心、牢记使命”主题党课报告会上强调
广泛凝聚共识 强化责任担当

  11月6日下午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题党课报告会。市政协党组书记、主席章松作“牢记初心使命、强化履职担当”专题党课。市政协副主席黄杰、何家虎,秘书长张翼参加。

  章松指出,人民政协作为党领导的专门协商机构,在协商建国中应运而生,在协商理政中适时而长,在新时代标定新方位新使命。我市政协组织自成立以来,在党的领导下,一直牢记初心使命,在不同历史时期履职尽责、担当作为,为全市经济社会高质量发展作出了重要贡献。

  章松强调,新时代践行初心使命,必须做好政协自身的事。要发挥人民政协专门协商机构作用,做好协商工作,提高协商能力和建言质量;要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,积极探索符合我市政协工作实际的方法和路径;要强化委员责任担当,坚持“两为两上”,坚定自觉讲政治、讲担当、当桥梁、当模范;要以政治建设为统领,全面推进全市政协系统党的建设,不断推动政协事业创新发展,为现代化五大发展美好安庆建设作出应有贡献。


(记者 项珍)

下一篇文章:张君毅到市经开区讲专题党课