您的当前位置:首页-> 政务动态 ->正文

全省机关党建工作交流会指出
推动各项部署落实落地
张君毅出席

  11月7日,全省机关党建工作交流会在我市召开。省直机关工委副书记李友平,《机关党建研究》副主编张红梅,市委常委、常务副市长张君毅出席会议。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,用学习成果指导实践,推动机关党的建设各项部署落实落地。

  张君毅在致辞中指出,近年来,我市创新开展机关党的建设“先锋工程”“脱贫攻坚先锋行动”“三走进三服务”“建设中层 赢在执行”述职评议、机关党建品牌创建等活动,在推动市委决策落实、机关效能提升、干部作风转变、基层组织建设等方面发挥了重要作用,为全市经济社会高质量发展提供了保障。下一步,我市将汲取兄弟市的好经验好做法,进一步提高机关党建工作的质量,着力打造具有全省影响力的党建品牌,推动全市机关党建工作再上新的台阶、再创新的局面。


(记者 项珍)

下一篇文章:市委政协工作会议举行第二次全体会议