您的当前位置:首页-> 社会新闻 ->正文

凌晨实施盗窃 嫌疑人被刑拘

  11月5日,桐城警方成功侦破跨省系列盗窃案,破获案件15余起,顺利抓获犯罪嫌疑人张某归案。

  10月底至11月初,桐城市区发生多起破窗盗窃车内财物以及盗窃门面房内财物案件。桐城警方迅速对该类案件进行梳理调查,发现被砸车辆大多停放位置偏僻,而且发案时间均在凌晨。犯罪嫌疑人隐蔽的作案手段给侦查工作带来一定难度,但办案民警通过大量走访调查、现场取证,成功锁定江苏籍犯罪嫌疑人张某。

  11月5日晚7时许,桐城警方在锁定嫌疑人落脚点后果断出击,将盗窃嫌疑人一举抓获,现场搜出被盗赃物数十件。经查,犯罪嫌疑人张某自2019年9月份以来,在浙江省和安徽省多地流窜作案10余起,涉案财物价值近万元。

  目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌盗窃被桐城警方依法刑事拘留,案件仍在进一步深挖中。


(张婧 记者 张培农)

下一篇文章:男子肇事逃逸自作聪明却被饭店监控“出卖”