您的当前位置:首页->政务动态->正文

张君毅在全市经济形势分析会上要求
出实招补短板
奋力完成全年目标任务

  11月18日,全市经济形势分析会召开,总结今年以来的经济运行情况,分析当前的经济形势,部署年内的经济工作。市委常委、常务副市长张君毅主持会议并讲话。

  会议认为,今年以来,面对复杂严峻的宏观经济形势和疫情汛情等实际困难,全市上下采取有力措施,主要经济指标保持平稳增长。

  张君毅要求,各地要进一步提高思想认识,准确把握当前经济形势,既要看到成绩,增强完成全年目标任务的信心,也要正视问题,主动作为,攻坚克难,保持经济平稳发展势头。各县(市)区要紧盯第四季度当季完成年初人代会确定的目标任务,找出短板,拿出实招,加强调度,上下联动。要坚持问题和目标导向,想方设法帮助一批临近“规上”的企业扩大产能,入规入统;帮助一批受疫情、汛情影响较大的企业复产达产;推动一批重大项目早落地、早建成、早投产,奋力完成全年经济社会发展目标任务。


(全媒体记者 白萍)

下一篇文章:省脱贫攻坚市际交叉考核组来宜考核