您的当前位置:首页->社会民生->正文

江西吉安工厂爆炸找到2名失联者遗体 事故致2死6伤

  新京报讯(记者 罗振宇 寇家祥)11月18日,据江西省应急管理厅消息,吉安海州医药化工工厂爆炸中2名失联者确认遇难,遗体分别于17日10时34分和15时找到,至此事故已致2人死亡、6人受伤。具体事故原因还在进一步调查中。

  17日7时21分左右,江西吉安市海州医药化工有限公司废水蒸馏车间发生爆炸。目击者称,地面上满是被炸飞的砖头。事发后,井冈山经济技术开发区应急管理局通报称,事故致2人失联、6人受伤。伤者已送往医院救治,现场已得到控制,正在全力组织救援。

  18日,江西省应急管理厅发布消息称,爆炸中2名失联者确认遇难,遗体分别于17日10时34分和15时找到,至此事故共造成2人死亡、1人重伤、5人轻伤。具体事故原因还在进一步调查中。


下一篇文章:辽宁抚顺反杀案一审宣判 被告获刑四年