您的当前位置:首页->社会新闻->正文

安庆四名全国劳模一名全国先进工作者赴京受表彰

  记者从市总工会获悉,11月21日,我市四名全国劳模及一名全国先进工作者将启程前往合肥,和我省的其他全国劳模及全国先进工作者一同赴京,参加11月24日在京召开的2020年表彰全国劳动模范和先进工作者大会。

  2020年我市新当选的全国劳动模范分别是,安庆中船柴油机有限公司维修电工首席技师张增成、中国邮政集团有限公司安庆市分公司太湖北中支局投递员吴义阳、潜山市黄勇家纺店店长黄勇、安徽省南翔贸易(集团)有限公司董事长余渐富。另外,安庆市立医院党委副书记、院长刘建获得全国先进工作者称号。

  近年来,市总工会积极挖掘、选树各类劳模及先进工作者,在全社会形成了尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。


(全媒体记者 徐媛 通讯员 江琳)

下一篇文章:公路建筑控制区范围划定国道20米内、高速公路30米内禁止修建建筑物