您的当前位置:首页->政务动态->正文

陈明生在“万企兴万村”行动工作会议上强调
聚焦重点 优化涉农营商环境
迅速掀起“万企兴万村”行动热潮
杨林王晓辉出席

  10月12日,我市“万企兴万村”行动工作会议召开。市委常委、统战部部长陈明生出席并讲话,副市长杨林主持,市政协副主席、市工商联主席王晓辉部署“万企兴万村”行动工作。

  陈明生指出,我市在打赢精准脱贫攻坚战中,“百企帮百村”行动作用重大、贡献突出,充分展现了我市民营企业家听党话、感党恩、跟党走的政治觉悟。当前,全市上下要迅速掀起“万企兴万村”行动热潮,为加快建设现代化美好安庆作出新的更大贡献。

  陈明生强调,“万企兴万村”行动是实施乡村振兴战略的重要部分,是构建新发展格局的重要举措,是促进“两个健康”的重要抓手,要强化政治担当,坚决扛起“万企兴万村”行动重大责任。要聚焦工作重点,坚守不返贫的底线、激发产业发展活力、加大乡村建设力度、优化民企涉农营商环境,扎实推进“万企兴万村”行动各项任务。要加强组织保障,通过强化组织领导、加大要素保障、选树先进典型,合力推动“万企兴万村”行动落在实处。


(全媒体记者 江露露 通讯员 储事理)

下一篇文章:民盟安庆市第十五次代表大会召开