您的当前位置:首页->安庆要闻->正文

程丽华在我市调研时强调
抢抓机遇 争先创优 加快推动高质量发展
张祥安胡红兵分别陪同

  10月12日,省委副书记程丽华来我市就产业发展、基层党建、高校建设、乡村振兴等工作进行调研。她强调,要坚持高质量发展,抢抓长三角一体化发展、中部崛起等战略机遇,主动作为、争先创优,高标准建设长三角中心区现代化城市。市委书记张祥安,市委副书记胡红兵分别陪同。

  程丽华先后深入市博物馆、振宜汽车、宜秀区五横乡杨亭村、安庆石化总厂、二陈读书处、艾坚蒙(安庆公司)和安庆师范大学,详细了解各方面情况。她充分肯定我市发展成绩,强调要全面贯彻新发展理念,狠抓传统产业转型升级和战略性新兴产业发展壮大,尤其要发挥区位优势,大力开展“双招双引”,以重大项目带动产业集聚发展和经济提质增效。要深化新一轮林长制改革,强化人防、物防、技防等措施,构建森林资源保护长效机制。要紧扣立德树人根本任务,扎实推进高校党建和思政工作,提高办学水平。要建强基层党组织,深入开展党史学习教育,加快发展富民产业,在全面推进乡村振兴中促进共同富裕。


(通讯员 郑言/文 全媒体记者 路欣/摄)

下一篇文章:安庆市人民广播电台拟领取新闻记者证人员名单公示