您的当前位置:首页->社会新闻->正文

女子街头丢失手机 警民接力10分钟后物归原主

  10月7日,宿松县一女子在街头丢失手机,热心群众捡到后立即交给正在巡逻的特警队员,警民接力寻找失主,仅过了10分钟,手机就物归原主。

  10月7日下午5时许,宿松县公安局特警大队“骑巡队”巡逻至宿松县城龙井北路时,一名群众将刚刚捡到的一部智能手机交给特警队员,特警队员立即报告宿松县公安局情指中心寻找失主。因手机设置了密码,特警队员无法打开手机联系失主。好在不一会儿,手机铃声突然响起,特警队员立即接听,对方称自己是失主,并称丢失的手机里存有许多重要的资料和信息。特警队员随即告知其前来认领。

  很快,一年轻女子匆匆赶来,她说自己刚刚发现随身携带的手机不见了。后经特警队员确认该女子是失主无误后,立即将手机物归原主,并告知其丢失的手机是被一名热心群众捡到后及时交给特警队员。发现手机丢失后,仅过了10分钟就失而复得,女子不由对特警队员和热心群众连声称赞。


(全媒体记者 汪迎庆 通讯员 洪斌)

下一篇文章:“五进宫”仍不思悔改 男子医院内扒窃被抓现行