您的当前位置:首页->安庆要闻->正文

张祥安在安庆师范大学主持召开市校合作座谈会时强调
加强领导健全机制落实项目
推动市校合作取得更大成效

  12月3日下午,市委书记张祥安在安庆师范大学主持召开市校合作座谈会,总结前期工作成效,共商下步工作思路。安庆师范大学党委书记许继荣讲话,安庆师范大学校长闵永新通报市校合作进展情况,师大党委领导班子成员和市领导王爱武、李明月出席座谈会。

12.jpg

  张祥安指出,在双方的共同努力下,安庆市与安庆师大市校合作已逐步向常态化、更深层次、更广领域发展,并在产业发展、科技创新等领域打造了一些工作亮点。但是,对标先进地区,我们的市校合作还有不小差距,存在合作层次还不高、深度还不够、机制还不活、成效还不好等不足。这些问题和不足,都需要在下一步合作中逐步加以解决。

  张祥安强调,师大是安庆稀缺、宝贵的资源。办好师大,是安庆与师大的共同责任;对师大,安庆始终是高看一眼、厚爱一分。两年多的合作实践也证明,安庆与师大双方合作互补性强、空间大。下一步,双方要围绕安庆“进百强、上台阶”和师大建设“双一流”大学目标,在学科建设、科技创新、人才建设上深化合作,加强组织领导,健全对接机制,坚持项目驱动,进一步形成互惠互利、共赢发展的格局。

  许继荣对市委、市政府一直以来对师大的关心和支持表示感谢。他表示,师大将全面梳理总结前期市校合作取得的成效和经验,认真研判问题和短板,努力完善市校合作机制,积极发挥优势、主动作为,推动市校合作走深走实,推动合作项目开花结果,为安庆“进百强、上台阶”作出更大贡献。


(全媒体记者 江月/文 路欣/摄)

上一篇文章:张君毅在调研能耗双控工作时强调
深学笃行习近平生态文明思想
坚决打赢能耗双控攻坚战

下一篇文章:张祥安赴安庆师范大学宣讲党的十九届六中全会精神