您的当前位置:首页->教体新闻->正文

三名小学生赌气走高速!原因竟是嫌作业多

  2022年1月12日午间14点30分,四川省公安厅高速交警三分局十四大队指挥中心接到群众报警:“有三名小孩在S80古宜高速公路,太平往古蔺方向33公里处应急车道行走,该地车流量大,情况十分危险”。接警后,民警立即赶往现场。

  当巡逻民警到目的地附近时,发现有三名小男孩在快车道上行走,周边是高速行驶的汽车,情况十分危险。巡逻民警立即将警车停放在应急车道上,下车观察后,跑到几名男孩身边,通过对三名男孩的询问,民警得知,三名男孩都姓余是三兄弟,由于嫌老师布置的作业太多,做不完要被老师及家长批评责骂。真是年少无知。民警哭笑不得,但板起脸对3个孩子的行为进行严厉批评,通过警务信息系统查询到他们的住址,将这三名学生送交其家长手中,叮嘱家长周末节假日在家要把孩子照看好。(省高速交警三分局供图 记者 陈松)

下一篇文章:收藏!2022年国家职业资格考试时间表公布