您的当前位置:首页->安庆要闻->正文

住安庆省政协委员出席省政协十二届五次会议
章松出席开幕会

  1月16日上午,省政协十二届五次会议在安徽大剧院隆重开幕。市政协主席章松,安庆师范大学党委书记许继荣,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记陈明生,市政协副主席杨林、程秋月、王晓辉,以及住安庆省政协委员出席开幕会。

  委员们审议通过政协第十二届安徽省委员会第五次会议议程;听取和审议政协第十二届安徽省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十二届安徽省委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告等。

  根据会议议程,接下来几天里,委员们将列席安徽省第十三届人民代表大会第五次会议开幕会,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;审议有关人事事项;审议通过政协第十二届安徽省委员会第五次会议决议;审议通过政协第十二届安徽省委员会提案委员会关于十二届五次会议提案审查情况的报告以及其他事项。

(全媒体记者 白萍)

下一篇文章:安庆市工商业联合会第十三次代表大会举行