您的当前位置:首页->安庆要闻->正文

安庆市人民政府与安徽邮政、邮储安徽分行全面合作协议签约仪式举行

张君毅 杨全 卜东升分别致辞

  5月12日下午,安庆市人民政府、中国邮政集团有限公司安徽省分公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司安徽省分行全面合作协议签约仪式举行。市长张君毅、中国邮政集团有限公司安徽省分公司党委书记杨全、中国邮政储蓄银行股份有限公司安徽省分行党委书记卜东升分别致辞。副市长唐厚明主持仪式,市政府秘书长刘文俊参加。

0847108774058503.jpg

  张君毅在致辞中对安徽邮政、邮储安徽分行一直以来对安庆经济社会发展的关心支持表示感谢,对三家成功签约表示祝贺。他说,邮政业是国家支柱性、基础性产业,带动性广、关联性强。多年来,安徽邮政、邮储安徽分行及安庆邮政、邮储安庆分行充分发挥央企国家队、主力军作用,为安庆经济社会发展做出了诸多贡献。安庆市委、市政府将以最大的诚意、最优的环境,为落实协议提供最有效的保障,也希望邮银双方继续给予安庆更大力度的支持,在多领域、多层级开展更深层次、更高水平、更全方位的合作,共同谱写安庆经济社会高质量发展新篇章。

l_CB20220513074901762023.jpg.jpg

  杨全对安庆长期以来关心支持安徽邮政发展表示感谢。他说,安徽邮政将继续协同邮储安徽分行,围绕安庆市委、市政府推进创新宜城、开放宜城、文化宜城、生态宜城、幸福宜城建设的决策部署,全力支持和服务安庆市经济社会发展,实现政府、企业间优势互补、合作共赢。

  卜东升说,将以本次合作协议签订为契机,加强政府、企业、银行之间的信息交流,把金融支持实体经济和乡村振兴作为今后长期重要工作,抓实抓好合作协议的落实,为促进安庆经济社会发展作出更大贡献。


(全媒体记者 江露露/文 江胜/图)

上一篇文章:张君毅与金恪集团董事长王建峰一行举行工作座谈

下一篇文章:张祥安主持召开“凝聚青春合力、共促安庆发展”青年代表座谈会