您的当前位置:首页->政务动态->正文

吕栋在太湖县督导调研时强调
健全服务机制 推动企业上市

  5月12日,市委常委、副市长吕栋率队赴太湖县督导调研企业上市、羊乌山矿项目等工作。

  吕栋一行先后来到安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司和安徽富印新材料有限公司,详细了解企业生产运营、技术创新和产品销售等情况,听取企业关于上市工作的情况汇报。吕栋强调,太湖县和市相关部门要上门服务,不断健全上市服务机制,及时研究解决企业上市过程中遇到的具体困难和问题,进一步提高服务的针对性和实效性,以实实在在的服务质效助力企业高质量发展。企业要增强信心,主动作为,抢抓发展机遇,力争做大做强。

  在太湖县羊乌山矿现场,吕栋强调,要加快组建专业化人才队伍,加大征地拆迁、公益林置换等工作力度,尽快落实开采方案,早日动工,尽快投产达效。 


(通讯员 张志彬)

下一篇文章:书香润政协 悦读促履职——安庆市政协推动委员读书活动走深走实