您的当前位置:首页->政务动态->正文

全市切实解决执行难工作会议要求
强化责任落实 坚持实干快结
深化综合治理格局
吴捍卫程志翔陆应平徐岩出席

  5月13日下午,全市切实解决执行难工作会议召开。市领导吴捍卫、程志翔、陆应平、徐岩,以及市中级人民法院院长洪学农、市人民检察院检察长李令新出席会议。

  会议通报深化“江淮风暴”执行攻坚情况及下一步工作安排,市公安局、市自然资源和规划局、市数据资源局、望江县、宿松县、桐城市等作交流发言。

  会议要求,要提高政治站位、尽责担当,深刻认识切实解决执行难重要意义,继续加大工作力度,强化责任落实,形成强大合力,确保完成切实解决执行难目标任务。要坚持实干快结、迎难而上,不断巩固拓展“江淮风暴”攻坚战果,推动全市执行工作持续走在全省前列。

  会议强调,要加强组织领导、齐抓共管,深化切实解决执行难综合治理格局,巩固综合治理执行难大格局,强化执行联动工作决定落实,不断巩固与拓展执行联动举措,助推打造以“满宜办”为品牌的一流营商环境,让人民群众切实感受到公平正义就在身边,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  


(全媒体记者 雷琳琳 通讯员 姚伟成)

下一篇文章:吕栋在太湖县督导调研时强调健全服务机制 推动企业上市