您的当前位置:首页->教体新闻->正文

 多地确定上半年大学英语四六级考试(笔试)延期举行

  今日,上海、河南、吉林等地教育考试部门发布公告,确定原定于6月11日举行的2022年上半年大学英语四、六考试(笔试)推迟至9月17日举行。

  上海 鉴于本市新冠肺炎疫情防控最新情况,为确保广大考生和涉考工作人员身体健康,本市原定于6月11日举行的全国大学英语四、六级考试(CET)延期至9月17日举行。请已报名考生(含应届毕业生)密切关注“上海招考热线”网站及所在院校发布的相关信息,了解考试后续安排及防疫要求。

  河南 鉴于目前疫情防控严峻形势,为维护广大考生健康安全,经研究并报教育部有关部门批准,我省原定于6月11日举行的全国大学英语四、六级考试延期至9月17日进行。考生报名仍然有效,不再另行组织报名。对不能参加延期考试的考生,可向报名考点申请退费,具体退费事宜另行通知。请各位考生关注河南省教育考试院和所在高校发布的相关信息,及时了解考试后续安排及要求。

  吉林 根据我省高校目前实际情况,为切实维护考生权益,经研究并请示上级有关部门同意,我省原定于6月11日举行的2022年上半年大学英语四、六考试(笔试)推迟至9月17日举行,原定于6月12日举行的高等学校英语应用能力考试(笔试)推迟至9月18日举行。不能参加9月份考试的考生可在9月5日至9月10日期间向本人所在高校考点申请退费,后续将按原缴费渠道全额退回。


下一篇文章:2022年高考确保“应考尽考” 不辜负十年寒窗努力