您的当前位置:首页->政务动态->正文

周东明率队赴省科技厅省贸促会对接科技创新和产业链平台支持工作

  5月26日,市人大常委会主任周东明率队赴省科技厅、省贸促会对接科技创新和产业链商会博览平台支持等工作。潜山市市长王国林,市科技局局长谢文婕、市贸促会会长王胜参加活动。

11.jpg

  在省科技厅,周东明作为安庆市相关产业链链长,与厅党组书记吴劲松、厅长罗平深入交流了安庆市膜产业链相关进展及下步工作思路,并在膜新材料产业基地省级创新平台建设和融入长三角国家技术创新安徽分中心工作上请求省科技厅予以重点支持。省科技厅对安庆近年来科技创新工作取得的成绩表示肯定,并一一回应了请求省里支持事项,表示将全力支持安庆融入长三角国家技术创新安徽分中心,鼓励安庆先行先试,积极建设相关领域科创平台。

11.jpg

  在省贸促会,周东明与贸促会主任郑东涛进行工作会谈。周东明对省贸促会一直以来对安庆市的关心和支持表示感谢,介绍了安庆市正在筹办的重大节庆、客商会议和产业博览活动,邀请省贸促会领导届时出席并给予指导和支持;同时,希望省贸促会以博览平台、商会资源为我市膜、塑料、刷业等特色产业的发展以及“双招双引”工作提供支持。

  郑东涛表示,对安庆市的重大活动将全力以赴给予支持,并提出聚焦交易量和项目化等指导建议。同时,将利用中国国际商会丰富的会员企业资源,为安庆市相关产业的双招双引、供需对接等方面牵线搭桥。


(黄玮)

上一篇文章:吴捍卫慰问基层所队民警辅警时要求
提高敏感度管事率
努力提高群众满意度

下一篇文章:王爱武在大观区督查信访工作