您的当前位置:首页->政务动态->正文

周东明率队开展贫困重度智力残疾人托养工作视察监督时强调
强化责任 加强监督 
把民生实事办好办实

  6月22日,市人大常委会主任周东明率队开展贫困重度智力残疾人托养工作视察监督,市人大常委会副主任刘克胜参加。

  周东明一行先后来到迎江区慧灵智障人士帮扶中心、汇爱阳光残疾人之家、起点自闭症儿童康复培训中心和市残疾人康复中心,深入康复室、培训室、工疗车间等处查看,并同工作人员及残疾人家属交谈,详细了解贫困重度智力残疾人托养工作进展情况。当天还召开座谈会,听取市有关部门相关工作情况汇报和市人大代表、残疾人家属代表的意见建议。

  周东明指出,贫困重度智力残疾人托养是我市今年十件民生实事之一,各级各有关部门要按照市委的安排部署,扎实推进贫困重度智力残疾人托养工作。他强调,民生无小事,要增强办好民生实事的政治自觉,强化办好民生实事的责任担当,同时加强对办好民生实事的监督。要紧盯目标任务,坚持目标导向、问题导向、效果导向,用心用情把民生实事办好办实办到位。


(全媒体记者 汪迎庆)

下一篇文章:市人大常委会赴池州开展考察交流活动