您的当前位置:首页->文化娱乐->正文

北京展映 | 航海王系列片单公布,海米的狂欢来了!

  第十二届北京国际电影节“北京展映”【航海王:最初的感动】单元片单公布,精选《航海王剧场版8:阿拉巴斯坦战记 沙漠王女与海盗们》《航海王剧场版9乔巴身世之谜:冬季绽放、奇迹的樱花》以及2022年最新剧场版《航海王:红发歌姬》三部作品。

  其中《航海王:红发歌姬》展映仅有一场,并将推出部分套票形式打包三部影片让影迷一次看过瘾,与日本同步大银幕看航海王的机会不容错过!

  《航海王》(ONE PIECE)是尾田荣一郎的漫画作品,自1997年7月22日开始在集英社《周刊少年Jump》连载,成为集英社最热门的漫画之一,被吉尼斯世界纪录认定为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。草帽一伙的成员极具个性,路飞、佐罗、奈美等人陪伴80后和90后一代的整个青春,让多少少年充满热血与梦想,制造了不可复制的轰动。2000年第一部剧场版上映至今已有22年,15部剧场版串联起整个航海王的电影宇宙。

  在《航海王》漫画连载25周年之际,北影节特别策划【航海王:最初的感动】单元进行航海王剧场版系列放映,让我们跟着热血少年路飞与同伴一起航海冒险,重温《航海王》系列带来的那些感动!

  本次【航海王:最初的感动】单元展映的三部航海王剧场版分别聚焦于沙漠公主薇薇、乔巴、乌塔和红发杰克斯,带大家回到那些热血的青春和感动的记忆。《航海王剧场版8:阿拉巴斯坦战记 沙漠王女与海盗们》讲述阿拉巴斯坦篇章的故事,草帽一伙帮助沙漠公主薇薇拯救王国,左手上伙伴的记号象征着永远的友谊。《航海王剧场版9乔巴身世之谜:冬季绽放、奇迹的樱花》则讲述了乔巴的身世来历,再次描写了“伙伴”的意义。影片还获得第32届日本电影学院奖优秀动画片的殊荣。第15部剧场版《航海王:红发歌姬》则围绕着引领路飞走上航海王道路的关键人物“红发杰克斯”与其女乌塔,以及路飞展开,据悉这也是“红发杰克斯”的首次剧场版亮相。

  本次展映的三部航海王剧场版之前均未引进,此次北影节的展映将是这三部作品第一次登陆内地大银幕。此外,第15部最新剧场版《航海王:红发歌姬》是航海王连载25周年纪念作品,由原作漫画家尾田荣一郎亲自担任总制片,将于今年8月6日在日本正式上映。此次《航海王:红发歌姬》在北影节的亮相可谓是日本同期无缝连接。《航海王:红发歌姬》本次仅排有8月21日一场,第一时间在大银幕观看《航海王:红发歌姬》的机会不容错过。

  为了尽可能让海米们在影院追随路飞的冒险之旅,此次展映还特别准备了三部影片套票场,一次购票,享受三部航海王系列影片,现场更将收获影片礼赠品。

  第十二届北京国际电影节预售即将开启!终于可以说一句:我要做在影院追《航海王》的人!

下一篇文章:首部板腔体民族歌剧《党的女儿》在山西运城巡演