您的当前位置:首页->政务动态->正文

王爱武在全市宣传部长电视电话会议上强调
壮大主流舆论声势
迅速掀起迎接党的二十大宣传热潮

  8月5日下午,全市宣传部长电视电话会议召开,传达全国、全省宣传部长会议精神,部署安排我市迎接党的二十大宣传工作。市委常委、宣传部部长王爱武出席并讲话。

  王爱武强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,以实际行动衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要主动对标对表,强化阵地管理,切实维护意识形态安全;要持续强化理论武装,深化理论学习、深入宣传宣讲、深耕研究阐释;要壮大主流舆论声势,把经济宣传摆在更加突出的位置,全方面讲好安庆故事,积极打造市级媒体深度融合发展“安庆样板”;要统筹做好文艺宣传、社会宣传、网络宣传、文明创建、黄梅戏展演周等,积极营造浓厚氛围。要加强组织领导,全力以赴抓好各项工作落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(全媒体记者 白萍)

下一篇文章:陆应平率队看望慰问消防员民警