您的当前位置:首页->政务动态->正文

全国民政行业职业技能竞赛安庆地区选拔赛举行
以赛促学以赛促练
提升民政职工素质
徐岩出席

  9月20日至21日,安庆市民政局、人社局等部门举办第十一届全国民政行业职业技能竞赛安庆地区选拔赛。省民政厅副厅长高光权、市政协副主席徐岩出席开幕式。

  徐岩在致辞中指出,全国民政行业职业技能竞赛是全国民政系统的一次比赛盛事,要充分认识大赛对提升民政职工素质、推进科技创新、培养高技能人才的推动作用,切实把此次职业技能竞赛办实办好,争取选出优秀选手,能在全省、全国的大赛中获得优异成绩。希望以此次竞赛为契机,扎实推进“以赛促学、以赛促练、以赛促教、以赛促改”,共同打造好、维护好、发展好大赛平台,不断提升职业素质和技能水平。

  据悉,这是我市首次举办民政行业职业技能选拔赛,全市有12只代表队参赛,最后决出8名选手参加省赛。


(全媒体记者 雷琳琳 通讯员 胡荣忠)

下一篇文章:胡红兵到宿松县督导调研抗旱保水、秋收秋种等工作