您的当前位置:首页->桐城市->正文

献力献智“桐”创绿色未来

  9月21日上午,作为2022世界制造业大会平行论坛,由省经信厅和市政府主办,桐城市委、市政府承办,以“包装美好生活 ‘桐’创绿色未来”为主题的中国·桐城绿色包装产业发展论坛在合肥举行。

  论坛上,桐城市全面推介了招商引资、营商环境等政策,介绍了桐城绿色包装产业发展有关情况,并举行“双招双引”项目集中签约和线上线下“双线”产需对接集中签约仪式。4位行业知名专家进行主题演讲,全国包装行业头部企业、产业链上下游优质企业和桐城本地企业等近百家企业代表,共同为桐城打造布局全国、辐射全球的绿色包装产业发展中心献力献智。

  桐城目前集聚大小包装企业4000多家,其中规上企业196家,包装产业年产值近300亿元。产品从普通软包装到高端真空镀膜医药包装一应俱全,逐步形成了集原材料供应、注塑、吹膜、制版、印刷、制袋、制盖于一体的全产业链发展格局。


(全媒体记者 白萍 通讯员 赵玲玲)

下一篇文章:桐城:“接诉即办”解民忧