您的当前位置:首页->安庆要闻->正文

全省“举旗帜·送理论”省级示范宣讲报告会在迎江区举行

  9月21日下午,全省“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷省级示范宣讲报告会在迎江区举行。省级示范宣讲团宣讲专家曹发义为迎江区委中心组成员、区县级领导干部、区直单位和乡(街道)主要负责同志作精彩的宣讲报告。

  报告会上,曹发义解读了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,并从深刻理解《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,准确把握《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容与核心要义,学好用好《习近平谈治国理政》第四卷切实做到“总书记有号令、党中央有部署、安徽见行动”三个方面对《习近平谈治国理政》第四卷进行了全面系统的辅导和解读。整场报告主题鲜明、视野宽阔、脉络清晰、深入浅出,既有理论高度,又有实践力度,对广大党员干部更好把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,更好地以新思想武装头脑、指导实践、推进工作具有很强的指导意义。

  与会同志表示,倍受鼓舞,受益匪浅,要坚定不移强化理论武装,持续在学懂弄通做实上下功夫,坚决做到“总书记有号令、党中央有部署、迎江见行动”,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


(见习记者 朱欣雨 全媒体记者 雷琳琳)

下一篇文章:全市双招双引“三看三比”2022年度第三季度巡回检查活动启动