您的当前位置:首页->社会新闻->正文

市立医院设备管理科原科长居某受贿案开庭审理

  9月20日,安庆市立医院设备管理科原科长居某涉嫌受贿一案在潜山市人民法院一审公开开庭审理。

  公诉机关指控,2009年至2020年9月,被告人居某在担任安庆市立医院药剂科副主任、主任期间,利用职务之便,非法收受他人所送现金、购物卡共计人民币1923640.17元(其中650121.17元未实际取得),涉及数额巨大,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,公诉人出示了相关证据,被告人居某及辩护人进行了质证。控辩双方在法庭主持下充分发表了意见,被告人居某进行了最后陈述并表示认罪、悔罪。由于本案被告人受贿数额巨大,合议庭将在合议后择期宣判。

  为充分发挥职务犯罪案件庭审教育作用,潜山纪委监委及法院组织了被告人近亲属、安庆市医疗系统、潜山市医疗系统、税务系统的干部、职工等150余人旁听了庭审。


(全媒体记者 周国庆 通讯员 王美玉)

下一篇文章:七旬老人误上高速 民警暖心护送回家