您的当前位置:首页->政务动态->正文

胡红兵在督导调研食品安全监管等工作时强调
健全责任体系做好日常监管
让群众吃得安全吃得放心

  11月24日下午,市委副书记胡红兵到潜山市督导调研食品安全监管等工作,市政协副主席、潜山市委书记梅耐雪出席座谈会。

  胡红兵先后实地查看了潜山市实验幼儿园、潜山市开发区中心幼儿园的食品安全监管情况,随后主持召开座谈会。他强调,食品安全来不得半点含糊。要提高思想认识,按照“四个最严”要求,切实抓好食品安全监管工作,让群众“吃得安全、吃得放心”。要健全责任体系,落实属地责任、监管责任、企业主体责任,做好责任包保、坚持同向发力,让食品安全监管高效运转起来。要健全日常监管机制,扎实做好“日管控、周排查、月调度”,强化督查督导和应急处置,发现问题及时整改。要加强队伍建设,改进工作作风,在抓好食品安全的同时营造良好营商环境,为市场主体做好服务。

  胡红兵还就校园安全、疫情防控、信访维稳等提出具体要求。


(全媒体记者 沈永亮)

下一篇文章:安庆池州签订人大监督合作协议