您的当前位置:首页->民生新闻->正文

寒潮30日左右抵达
气温大跳水 降至个位数

  市气象台消息,今天保持多云到阴的天气为主,阳光时不时被云层遮住,部分地区有短时小雨,雨水微弱对出行影响不大。未来几天阴雨相间的天气为主,还需要关注低能见度天气。26日有转晴的可能,趁着雨水小歇洗晒可以抓紧安排,直到本周末气温总体变化不大,最低12-14℃,最高17-20℃。

  11月剩下的最后几天,冷空气终于要来了。这一次,它将先在我国北方搅起一番雨雪,而后,冷空气的“野心”不断膨胀,渐趋强盛的它在月底还有一个更大的计划。对于我市而言,真正的意义上的寒潮将于11月30日左右抵达,宜城气温将在30日来个大跳水,届时全天降至个位数,任性的让我们体验“冬天的味道”。在此之前,最高气温将维持在18℃左右,提醒大家换季的过渡期最容易感冒,需要上场的厚衣服也早做准备啦。

  冬天热水泡脚是最常做的事情,既解乏,又有助于睡眠。在热水的浸泡下,舒筋活络,加速血液循环,起到防病治病的作用,尤其是对于冻疮、足部静脉曲张的患者。


(全媒体记者 刘惠子)

下一篇文章:安居工程让企业职工安心安家