您的当前位置:首页->聚焦二十大->正文

学习贯彻党的二十大精神
市委宣讲团在怀宁县宣讲

  11月21日,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团在怀宁县宣讲。市委宣讲团成员、市教体局局长胡海生作宣讲报告。

  报告会上,胡海生从深刻领会党的二十大的重大意义、准确把握二十大精神实质、迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮等三个方面,对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,作了全面深入阐释解读。报告论述深刻、重点突出,既有系统解读,又有精辟解析,对怀宁县深入学习领会党的二十大精神实质、核心要义和实践要求具有很强指导意义。

  怀宁县广大党员干部表示,要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上下功夫,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,统一思想和行动,持续提升学习热度,拓展宣传广度,延伸阐释深度,加大落实力度,切实把党的二十大精神转化为干事创业的强大动力,共同把“挺进全省二十强”、建设“两区两中心”的美好蓝图变为现实图景。

  宣讲团还走进怀宁中学、安徽永恒动力科技有限公司,向师生代表、企业职工宣讲党的二十大精神。


(通讯员 余涛 李晶晶)

下一篇文章:市委宣讲团在太湖县宣讲