您的当前位置:首页->安庆要闻->正文

安庆市创建国家卫生城市省级技术评估工作汇报暨反馈会召开
张君毅参加

  2月27日下午,安庆市创建国家卫生城市省级技术评估工作汇报暨反馈会召开,省技术评估组观看了我市创建国家卫生城市专题汇报片,听取了创建工作汇报,并进行了意见反馈。市领导张君毅、陆应平,市政府秘书长刘文俊参加会议。

微信图片_20240227214927_副本.jpg

  会上,省技术评估组分别从爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、生态环境、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、疾病防控与医疗卫生、病媒生物预防控制等领域对安庆的创建工作进行了“全面会诊”,并对下一步创建工作给予技术指导。

  张君毅代表市委、市政府感谢评估组的精准把脉、精心指导,表示将以这次检查评估为起点,持续加强工作领导,不断巩固工作成果,健全完善工作机制,全面落实反馈意见,以更加饱满的热情、更加扎实的举措,全力推动安庆创卫工作再上台阶。他强调,要坚持目标导向和问题导向,制定“一办法两清单”,层层压实责任;要强化工作调度,坚持周碰头、旬调度、月考核,全面推进目标落实;市区两级各部门要主动担当,齐心协力,加强协调配合,全力补缺补差。

(全媒体记者 江露露 实习生 李明月/文 徐火炬/图)