安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

第一巡查组检查企事业单位548家 关闭取缔非法违法企业2家

  4月17日以来,我市安全生产专项第一巡查组先后到桐城市、合安高速开展了专项巡查。

  在巡查中发现桐城市存在“两清单”不规范、隐患排查不彻底、审核把关不严、“两清单”数字不实等问题。巡查组及时反馈结果后,目前均已得到整改并进行了追责。其中,行政警告4人、诫勉谈话2人,通报批评2人,并在桐城市委常委(扩大)会上进行了通报。截至24日,第一巡查组共检查企事业单位548家,排查安全隐患1323处,关闭取缔非法违法企业2家,停产整顿不符合安全生产条件企业6家,挂牌督办重大安全生产隐患企业47家,限期整改企业217家。

  与此同时,第一巡查组还采用政企联动方式开展对合安高速巡查工作,按照收费、养护、中控、路产、行政后勤等多个单元,共排查安全风险281项。高速公路管理处对排查出的风险均制定了详细的整改清单,正在逐一落实。 

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?