安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

李国英到中博会暨徽商大会安庆展厅巡展

陈冰冰陪同

  安庆新闻网合肥讯 第十届中国中部投资贸易博览会暨2017中国国际徽商大会将于2017年5月17日至19日在安徽合肥举办。5月16日上午,省长李国英来到大会会展中心的安庆展厅巡展,市长陈冰冰,副市长张小青陪同巡展。

  在安庆展厅,李国英重点参观了新能源汽车、绿色化工新材料、新型功能纺织、智能制造等新兴产业产品,具体了解我市近年来发展战略规划、精准扶贫、全域旅游、名优产品等基本情况。展厅展出的富士康全电式射出成型机,是我市高端装备制造业的代表产品,李国英认真观看了产品现场演示,详细询问产品性能特点、应用领域、产量产值及出口外销等情况,对我市积极推进传统产业转型升级、着力打造“四新经济”的发展态势给予充分肯定。

  以“发展新理念 崛起新机遇”为主题的第十届中博会,是今年省内规格最高的国家级盛会,对深入实施中部崛起战略、加快打造内陆开放新高地具有十分重要的意义。同时,也是我市全面展示新常态下开放发展新形象、新成效和新魅力的大舞台。今年的徽商大会以“践行发展新理念 把握转型新机遇”为主题,突出新产业、新技术、新模式、新业态,为开展多层次国际合作、持续推进徽商“凤还巢”搭建交流平台。

  大会期间,我市代表团将举办重点园区投资环境说明会、参加徽商论坛集中签约和中部六省旅游推介会暨发展论坛等活动。

看完本篇,您心情如何?