安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

徽商大会安庆签约项目总投资额129.49亿元

陈冰冰出席

  安庆新闻网合肥讯 5月17日下午,2017年中国国际徽商大会开幕式暨集中签约仪式在合肥举行,市长陈冰冰出席。

  签约仪式上,我市共有新型模架材料、大公斤数蓝宝石晶体、地下综合管廊、LNG金属加工及综合利用、辉门公司涡轮衬套生产等13个项目参加集中签约,项目总投资额129.49亿元,其中央企投资项目6个,投资额77.77亿元,外企投资项目5个,投资额6499.3万美元。签约项目涉及装备制造业、新材料、新能源等,均属于我市主导产业项目。

  初创于2005年的徽商大会是促进开放交流合作的重要平台。本次大会聚焦“一带一路”新机遇,安排了一系列经贸洽谈、项目对接和文化交流活动。重点推介装备制造、生物医药、新能源和新材料、节能环保等行业重点优势项目,突出徽商论坛、“侨梦苑”活动、境外媒体安徽行、“追梦中华圆梦安徽”等独具安徽特色的活动,吸引海内外投资者积极参与安徽发展,实现共享机遇、共促发展、共创双赢。

看完本篇,您心情如何?