安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

宿松县、宜秀区脱贫攻坚定点帮扶工作第三次推进会召开

  8月11日,宿松县、宜秀区脱贫攻坚定点帮扶工作第三次推进会召开。市领导康正和、童学军、程学东、李玉萍、吴涛及市人大常委会秘书长方一清出席会议。

  市人大常委会主任康正和对各帮扶单位所做的工作给予充分肯定,并指出帮扶渠道措施有待拓宽,帮扶跟踪见效有待加强,帮扶能力水平有待提升。

  康正和指出,今年12月,省第三方将对我市脱贫攻坚工作进行监测评估。各帮扶单位要围绕年度脱贫攻坚任务,找准帮扶贫困村、户的结合点和切入点,尽到帮扶的工作责任,不断增强帮扶实效,要突出基础工作、产业支撑、金融扶贫、教育扶贫、健康扶贫和易地搬迁扶贫,坚决完成市委市政府交给的帮扶任务。各帮扶单位责任再压实,作风再严实。要对照“讲重作”专题教育要求,查找问题和不足,加大人力、物力、精力、财力投入,抓实帮扶措施,求实帮扶效果,力戒形式主义、官僚主义、本位主义,确保帮扶工作持续用力、持之以恒。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?