安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

全市多元矛盾化解机制建设推进会暨信访工作调度会召开

  8月11日上午,全市多元矛盾化解机制建设推进会暨信访工作调度会召开。市委常委、政法委书记章松出席会议,副市长、市公安局长黄杰主持会议。

  章松指出,各地各部门要认真总结经验,在实践探索中不断完善矛盾纠纷多元化解机制,特别要注重发掘整理优秀传统文化,助力矛盾纠纷化解。要统一思想认识,提高政治站位,切实增强完善矛盾纠纷多元化解机制的责任感和使命感。要夯实基层基础,把准工作中心,扎实推进矛盾纠纷多元化解机制建设创新发展。要压紧压实责任,努力构建各方联动、多方参与的矛盾纠纷多元化解工作格局。要认清当前形势、盯紧目标任务、加强组织领导,切实做好信访工作。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?