安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

在建工地扬尘治理专项复查移交扬尘污染违法案件4起

  11月22日,记者从市住建委获悉,为开展冬季大气污染治理专项整治行动,突出抓好市区在建工地、混凝土搅拌站扬尘治理的薄弱环节,市建管处全面开展市区在建工地及砼搅拌站扬尘治理专项复查验收工作,查封、移除砂浆拌合机22台、水泥储罐4个,向市建设监察大队移交扬尘污染违法案件4起。

  据介绍,自11月10日起,市建管处先后完成了标准制定、任务下达、责任分解等工作,组织开展了企业自查、监管部门复查,督促问题整改。至20日,市建管处全面开展市区在建工地及砼搅拌站扬尘治理专项复查验收工作,共复查市区在建工地62项,砼搅拌站17家,排查问题138条,责令停工(停产)29项、限期整改10项,查封、移除砂浆拌合机22台、水泥储罐4个,向市建设监察大队移交扬尘污染违法案件4起。

责任编辑:查予然

上一篇文章:以劳模的力量传递文明精神

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?