安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

把党建工作变成“硬任务”

  大观经济开发区党工委副书记何祯辉作为一名党员干部,严格要求自己,恪尽职守,勤勉务实,爱岗敬业,2016年被评为全市优秀党务工作者。

  何祯辉工作29年来,始终扎根在党务工作岗位,在大观区委宣传部和组织部工作期间,深入基层走访调研,先后跑遍了全区21个村和23个社区,参与研究出台了《大观区关于加强基层组织工作的意见》、《大观区基层党建工作考核细则》等文件,使党建工作由“软目标”变成“硬任务”。他锐意创新,先后参与创建了“爱心超市”、“爱心一键通”、“局长驻点工作室”等一系列党建品牌,受到了各级领导和广大基层干群的好评。

  2013年6月担任区委组织部驻点湖心社区以来,何祯辉积极为群众办实事,做好事,解难事。帮助社区精心打造“爱心小站”党建品牌,组织开展“我为党旗添光彩”、庆“七一”图片展和“结对共建促和谐”等文化活动。协调区直有关部门整修了湖心社区征迁2号楼路面,解决了该楼居民20多年行路难问题;协调解决了滨湖苑小区路灯问题;组织社区医疗志愿者服务队不定期开展为辖区老年人免费健康体检活动,定期走访慰问10多户社区特困家庭,使他们感受到社会主义大家庭的温暖。

责任编辑:木易

上一篇文章:以党建促进学校管理

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?