安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

安庆签约8个央企项目总投资97.7亿元

陈冰冰出席

  5月24日,中央企业助力国家全面创新改革(安徽)试验区建设座谈会在合肥召开,央企合作项目在会上集中签约。市长陈冰冰出席会议并参加签约活动。

  中央企业助力国家全面创新改革(安徽)试验区建设座谈会是2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会活动之一。会上,我市共签约央企项目8个,投资总额达到97.7亿元。八个项目分别是:太阳能硅基新材料项目、中核集团药物基地项目、中速船用柴油机曲轴生产项目、健康生活电器智能化工厂项目、安庆市风电开发项目、太湖县经济开发区扩区PPP项目、大观海绵街区建设PPP项目、怀宁老城城中村及高岭路地块棚户区改造项目。

  8个央企签约项目多数涉及新能源及新材料、生物医药、装备制造、电子信息和家电等高新技术行业及领域。

责任编辑:夜宵
看完本篇,您心情如何?