安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

陈冰冰在听取石牌戏曲文化特色小镇建设情况汇报时强调

加强统筹加快推进 确保尽快出形象出成果




 
  6月7日上午,市长陈冰冰主持召开专题会议,听取石牌戏曲文化特色小镇建设情况汇报。副市长王爱武,市政府秘书长江兴代参加。

  陈冰冰指出,怀宁县要高度重视石牌戏曲文化特色小镇的规划和建设,加强统筹加快推进,确保尽快出形象、出成果。要进一步理清工作思路,明确远期与近期目标,抓紧排出任务书、时间表、路线图,形成工作清单,做到见人见事。要紧紧围绕创作创新基地、培养培训基地、展演展示基地、评奖颁奖基地“四个基地”的定位,以现有规划为基础,加大项目招商引资力度,使规划与建设、运营有机结合,形成可实施的工作方案。

  陈冰冰强调,怀宁县要快速行动起来,组建专班力量,强力推进项目建设;要聚焦“一点一片”,加快完善老街和新区改扩建方案,明确征地拆迁、基础设施建设等工作进度,按照时间节点加以推进;要进一步拓宽视野,积极走出去,广泛学习借鉴先进地区打造特色小镇的经验做法。

  陈冰冰要求,要组建市级层面工作领导小组,加强组织领导,及时协调推进特色小镇规划和建设中的相关问题,形成市县两级共同推动的良好局面。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?