安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

陈冰冰在调研一级公路项目建设时强调

加强工作调度刚性 加快项目施工进度





  6月16日上午,市长陈冰冰调研G206安庆至桐城一级公路项目建设情况。市政府秘书长江兴代陪同。

  陈冰冰先后前往G206桐城市新渡镇凤凰村平交路口、怀宁县宜谷圩处、新G206合安高铁上跨附近实地调研,每到一处,都详细了解施工进度、施工力量、施工环境以及工程推进中存在的问题。

  陈冰冰指出,一级公路是快速交通工程,加快施工进度,对中标单位管控成本有利,对经济社会发展有利,对老百姓生产生活有利。要切实加强工作调度,深入现场了解情况、解决问题,今后凡调度交办的指令性任务要有刚性,必须明确责任人和时间节点。主管部门要加强工程监管,做监理单位的监理,把好工程进度和质量关;要做好“裁判员”和“监督员”,通过合法合规手段倒逼施工单位加大力量投入,确保项目如期建成。

  陈冰冰强调,一级公路建设是为老百姓提供出行方便,为沿路居民带来生产生活效益,要善于做群众工作,营造良好的施工环境。要结合“扫黑除恶”行动,对干扰工程建设的黑恶势力旗帜鲜明予以打击,对黑恶势力背后的“保护伞”严肃处理,切实维护政治稳定、社会稳定。

责任编辑:新果
看完本篇,您心情如何?