安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

经济发展督查指导专项行动12个工作组全部入驻

  全市经济发展督查指导专项行动启动后,7月10日,全市12个督查指导工作组全部入驻各县(市、区)和开发园区,全面进入工作状态。

  专项行动将从7月初持续到12月底,各工作组将紧扣项目(招商)、企业开展督查指导。“四督四保”重点是抓好近期新签约的107个亿元以上项目(总投资278亿元)以及近3年内进入省、市招商平台的240个项目(到资总额288亿元)的落实;“四送一服”重点是紧盯规上工业、限上商贸企业、现代服务业和边缘企业(入规或退规),市、县两级工作组将对所有企业走访实现全覆盖,切实解决当前全市实体经济发展和项目建设中的突出问题,实现主要经济指标止跌止滑,确保完成全年目标任务。

  专项行动成立了领导小组,建立了定期调度机制,每周三次调度,做到以周保月、以月保季、以季保年。12个工作组将对照任务清单开展督导,督促县(市、区)和开发园区完成任务,帮助解决实际问题。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?