安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

李锦斌察看安庆展厅时强调 安庆农业产业化要更好为脱贫攻坚服务

李国英信长星吴宏耀参加 陈冰冰陪同

  9月15日上午,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2018·合肥)开幕式后,省委书记李锦斌察看了安庆展厅。他强调,安庆市的农业产业化要更好为脱贫攻坚服务。省长李国英,省委副书记信长星,农业农村部党组成员吴宏耀参加。市长陈冰冰、副市长杨林陪同。

  李锦斌走进安庆展厅,仔细察看了展厅内我市蓝莓产业布局模型,详细询问了我市蓝莓产业现状,对我市近年来发展蓝莓产业及取得的成果表示肯定。随后,李锦斌还来到怀宁县美林集团展台前,仔细察看该企业的蓝莓加工产品,和企业负责人详细交流,仔细询问了该企业的蓝莓基地面积、蓝莓产品品种、蓝莓销售情况及助力脱贫攻坚工作开展情况等,勉励企业继续做大做强、积极助力脱贫攻坚。

  李锦斌强调,当前安庆市还有部分未摘帽的贫困县,脱贫攻坚的任务较重,安庆蓝莓产业要向贫困县倾斜,要在带动贫困户增收脱贫上发挥更大作用;同时,安庆市的农业产业化也要积极向贫困县倾斜,更好为脱贫攻坚服务,带动更多贫困户增收脱贫。

 

责任编辑:路欣

上一篇文章:陈冰冰察看参展的安庆展厅

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?