安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

爱信(安庆)汽车零部件有限公司落户安庆经开区

魏晓明陈冰冰章松出席签约仪式




  11月7日上午,日本爱信精机株式会社与安徽环新集团合资成立爱信(安庆)汽车零部件有限公司的签约仪式在安庆碧桂园凤凰酒店举行。市领导魏晓明、陈冰冰、章松、宋圣军、花家红,日本爱信精机株式会社取缔役社长伊势清贵,市经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代出席并见证了签约仪式。

  签约仪式前,魏晓明、陈冰冰等会见了伊势清贵一行。





  日本爱信精机是世界500强企业,全球第六大汽车零部件制造商,2017年销售收入超过400亿美元,产品几乎涵盖了所有汽车零部件产品,在中国投资成立了40家企业,实力雄厚,技术先进。环新集团是我国汽车零部件骨干企业,是中国机械工业核心竞争力100强。双方合资成立的爱信(安庆)汽车零部件有限公司,落户在安庆经开区三期,总投资额6亿元,主要生产高压压铸自动变速箱壳体。其中,一期计划于2019年3月份正式开工建设,2020年上半年正式投产,一期投产后年销售额将达到2.81亿元人民币。

  当前,我市正举全市之力推进新能源汽车及汽车零部件产业发展。爱信(安庆)汽车零部件有限公司落户我市,与我市产业发展定位高度契合,将为我市经济高质量发展注入新的活力。

看完本篇,您心情如何?