安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

章松率队考察中信重工

  11月8日,市政协主席章松率市经开区、筑梦新区管委会负责同志,赴河南省洛阳市实地考察中信重工机械股份有限公司并开展招商引资工作,中信重工总经理王春民参加座谈并介绍企业有关情况。市政协秘书长张翼参加。

  章松一行先后考察了中信重工高端电液智能装备产业基地、创新研究院以及公司总部,并在随后召开的座谈会上,就有关项目与中信重工方面进行深入洽谈交流、充分交换意见。

  章松指出,安庆市在高端装备制造方面有良好的产业基础,中信重工与安庆当地部分企业长期保持着友好合作关系,推动高端装备制造产业发展壮大与安庆市当前首位产业发展定位高度契合。

  章松表示,围绕推进全市高质量发展,安庆市委、市政府热切欢迎各地技术优势明显、资金实力雄厚、市场前景广阔的优质企业和产业项目落户安庆,助推安庆首位产业不断做大做强。希望双方本着合作共赢的原则,尽快达成共识,推进项目早日落地。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?