安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

全市经济发展督查指导专项行动“红黑榜”评定结果(10月份)

  为扎实推进全市经济发展督查指导专项行动,激励先进,鞭策后进,确保各项工作顺利推进,依据《全市经济发展督查指导专项行动县(市、区)和市直单位“红黑榜”评定方案》,根据市委宣传部、市经济发展督查指导领导小组办公室、市发改委、经信委、招商局、统计局提供的评定佐证资料,市督察组对10月份专项行动“红黑榜”单位进行评定。结果如下。

  一、红榜单位:宿松县、潜山市

  宿松县:该县在14项考核指标中有4项位居全市第1位(其中有1项并列全市第1位),分别是:开工率、竣工率、达产率、10亿元以上项目时序进度(并列全市第1位);主要经济指标(7小项)中:规上工业增加值位居全市第1位,进出口总额位居全市第2位。

  潜山市:该市在14项考核指标中有4项位居全市第1位(其中有1项并列全市第1位),分别是:签约率、新引进5000万元以上工业项目数(含首位产业项目数)序时进度、新建省外亿元以上项目序时进度、10亿元以上项目序时进度(并列全市第1位)。主要经济指标(7小项)中有1项位居全市第2位,即战略性新兴产业项目序时进度。

  二、黑榜单位:高新区、经开区

  高新区:该区在14项考核指标中有9项位居全市末位,分别是:开工率、签约率、达产率、实际到资序时进度、新引进5000万元以上工业项目数(含首位产业项目数)序时进度、亿元以上省外资金序时进度、新建省外亿元以上项目序时进度、10亿元以上项目序时进度、战略性新兴产业项目序时进度。

  经开区(剔除石化主要经济指标):该区在14项考核指标中有2项位居全市末位,分别是:竣工率、达产率;有3项位居全市排名倒数第2位,分别是:开工率、新建省外亿元以上项目时序进度、战略性新兴产业项目时序进度。主要经济指标(7小项)中有2项居全市末位,即:固定资产投资、限上消费品零售额。

责任编辑:闫树泉
看完本篇,您心情如何?