安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

市政协召开主席会议

章松主持

  1月10日下午,市政协主席章松主持召开市政协十五届二十一次主席会议,传达学习市委书记魏晓明在市政协十五届二次会议上的讲话精神,安排部署春节前重点工作。副主席叶建、黄杰、洪爱敏、胡万宝、刘克胜、何家虎、程秋月,秘书长张翼出席。

  章松强调,市政协十五届二次会议已于1月9日胜利闭幕。全市各级政协组织、政协参加单位和政协委员,要认真学习领会会议精神,做到真正学懂、弄通、做实。要按照市委要求,结合政协常委会报告,尽快拟定市政协2019年工作要点。要认真吸纳会议期间委员的意见建议,进一步谋深、谋细、谋实今年重点协商课题,同时做好重点提案的确认工作,以及立案提案的交办工作。

  会议还就做好省政协十二届二次会议委员保障工作,住宜省政协委员撰写高质量提案,开好政协机关民主生活会等当前重点工作提出了具体要求。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?