安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 安庆要闻 > 正文

魏晓明拜会国家统计局局长宁吉喆

  5月14日下午,市委书记魏晓明在京拜会了国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆。

  魏晓明向宁吉喆介绍了安庆市新能源汽车、重大水利工程、六安景铁路等项目情况,咨询了中美贸易摩擦对投资、消费的影响,争取国家发改委对安庆经济社会发展的支持。

  宁吉喆分析了中美贸易摩擦的走势,希望安庆市在新能源汽车等项目上用好国家政策,特别是要强化降税降费政策宣传和落地,充分运用这一政策对制造业的重大利好,鼓励企业加大技改力度,帮助开拓市场。对重大水利工程和铁路项目,要在有效防范地方政府债务风险的前提下,积极争取各方资金投入,加快推进建设。

  宁吉喆表示,将积极支持安庆市重大外资项目建设。

责任编辑:四维

上一篇文章:怀宁获得全市民生工程考核第一名

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?